Лиза чемпионка

Татьяна Новикова-Курсавская
Я росла и подрастала,
Все науки познавала.
В годик я под стол ходила,
В три я буквы разучила,
В пять компьютер одолела,
Танцевать ещё успела.
Но недавно в день один,
Папа шашки мне купил.
В них играть я научилась,
Мама очень удивилась,
Потому что так играть
Не может даже её мать.
Мастер класс ей показала
И она тогда сказала,
Засмеявшись очень звонко
-Наша Лиза -чемпионка!
20.10.2014