Мы ходим по кругу

Алевтина-Разумовская
Мы ходим по кругу,
Страдаем по кругу,
Мы дышим, живем,
И мы думаем жить…

Мы ищем по кругу,
Находим по кругу.
Все то, что нашли –
Не умеем хранить.

Теряя по кругу
Находим по кругу.
Мы ходим по кругу
И думаем, что

По вечному кругу,
Обычному кругу
Мы жили, живем
И так было давно.

Все вечные люди
Как вечные судьбы.
Всё вторит по кругу
Живя и живя...

Мы ждем всех по кругу,
Опять всё по кругу.
Не зная, гадая,
Мы ищем себя…

Однажды мы спросим –
Зачем всё по кругу?
Откуда и где
Начинается Я?

Ответят нам снова
Мы скажем друг другу –
Что жизни мотив
Бесконечен как я….

Страданья по кругу
И счастья по кругу,
И мира по кругу
С надеждой храня

Живем мы и любим,
Отчаянно любим,
Страдаем и любим,
По кругу живя!

1 декабря 2015 год