Смятение

Мигаль Виталий Михайлович
 И буря всех желаний
 Моих неукрощенных
 В момент необладанья
 Своих чудных страстей.
 
 И капля состраданья
 Не выскочит слезою
 Лишь "камень" мирозданья
 Увидят облеченный.
 
 А в глубине пылает
 Любовь во всей краасе
 Ведь просто сам хозяин
 Не выскажет нигде.
 
 Тайком он любит сильно
 Страдает как и все
 И самый он счастливый
 Он просто человек.