Про любовь

Александр Алевин
Кто ты, тебя я встречаю, взглядом тихо и нежно ищу
Ты меня не замечаешь, я для тебя не существую
Без проблем мне с тобой познакомиться,
Только что-то меня  останавливает
То ли куча желаний  твоих потом,
То ли лень моя. Это неправильно.
Ты то в джинсах, то в юбке, красивая
Я смотрю, только губы облизываю
И никак не стремлюсь к тебе клеиться
Почему, даже сам удивляюсь я
Будем снова и снова встречаться мы
Взглядами, может понравимся
Я нечаянно как-то задену тебя
Ты отпрыгнешь и мы познакомимся
А потом всё завертится скоро так
И любовь наша вся бесконечная
Поглотит нас с тобою мы счастливы
Будем в этой вселенной и в вечности.