Любовь

Елизавета Весниченская
Видимо любви не все возрасты покорны.
Мы снимаем маски,и как птицы безвольны,
И пролетая над скалами,бьемся...
Мы ничего в этой жизни не добьемся.
Любовь,а к чему это слово?
Бьет оно слишком сильною болью.
Бьет больнее любого слова,
Не зря ее называют-Любовью...
К чему сердечки,любовь,обещанья?
Разве друзья остаются друзьями!?
Спустя годы долгих общений,
Мы не отыщем в себе спасенья...
Что однажды стало сильною болью
То сейчас называют-любовью.
Страх остаться одной-будоражит,
Сердце ноет,но жизнь покажет.
И слеза ,одна за одной
Наполнит любую реку водой...
Чувство боли разучит мечтать.
И любовь тому будет мешать.
Что же дальше?
Начнется покой.
Любовь уйдет,но я всегда буду с тобой...