Есть ли смысл...

Елизавета Весниченская
Скажи,есть ли смысл любить?
Скажи,есть ли смысл ждать....тебя?
Терять,любить,мечтать...
А потом кулаки разбивать.
Скажи,есть ли суть доверять?
Когда тебя никто не может понять,
И разве этого хотим мы мечтая!?
Мы берем ключи не от того Рая!
И падая со скал,мы попадаем в море
И только оно нас теперь успокоит.
Мы будем дальше надеяться,ждать.
Но,нашей любви никто не сможет понять...