Мы молчать не станем

Марк Львовский
Если США решатся,
Нас атаковать,
Мы молчать не станем,
Будем отвечать!

Есть у нас ракеты,
Пушки, корабли,
По врагам России,
Дружно скажем "Пли!".

И хотя до смерти,
Может, два шага,
Всё равно не струсим,
Разгромим врага!