Кто жив и добрый - тот надеется и любит

Сергей Лесов
Кто  жив  и  добрый  -  тот  надеется  и  любит
Стремится  сделать  Жизнь  счастливей  и  светлей
О  чём  не  ведает  -  в  невежестве  не  судит  -
Пусть  Души  станут  чище  и  мудрей  !

С  «высот»  сомнительных  апломбов  колокольни
Зачем  в  свои  одёжки  мрачны  всех  рядить
Бездумия  абсурдного  -  довольно
Жестокость  ненависть  пора  уж  всем  изжить

Заблудшим  чадам  Чудеса  являл  Спаситель
А  в  наших  Душах  пусть  воскреснет  Благодать
Дух  Мирный  посетит  пусть  -  Утешитель
Чтоб  в  Счастии  Любить  и  Созидать  !