Встану я в утро туманное акростих

Оксана Демидова
Встану я в утро туманное.
Солнце поет из-за туч!
Так и живем мы обманами.
Ах, как прекрасен миг-луч

Нашего счастья безмерного
У бесконечности сна,
Яркого и эфимерного!
Встану, томясь, у окна.

Утро распалит дыхание.
Тикают где-то часы.
Радость моя-ожидание.
Осенью слезы росы.

Тучи, как грезы, растаяли
У необычности лет.
Может быть, мысли отчаялись?..
Ах, это ты?! Солнца свет!

Ночи сменились рассветами,
Наши желанья чисты.
Осень… Вопросы с ответами,
Если со мной рядом ты.

02:23
ВЛЮБЛЕННЫЕ AudioTrack 10инструментальная Lovers Ost