Мой дирижер

Алия Валиуллина
Тонкие пальцы уставших рук
Скользят по спине.
На твоей волне
Тупой участившийся сердца стук
Развеял сомнения все во мне,

И я поддаюсь движениям в такт,
Твой звук, как магнит,
Притянул и проник.
Ты чувствуешь? Скоро наступит антракт.
Я больше не в силах сдержать этот крик.

Накроешь собою свободный стон
Чувствительный самый,
Возникший меж нами.
Пусть в нашем оркестре я - камертон,
Но звучать могу лишь под твоими губами.