Цикл... -Дни Бога

Михаил Кривоногов
Кому нЕ интересно,-тот пусть "пролистает"
этот текст и читает СрАзу СтихотворЕние...

А это- Чтобы понять СТИХ-Е,-которое нИже...
-(и в Общем ВСЕ СЕМЬ-Десять стихов "Цикла...")*
1й(был)= Дождь. 2й-Затмение.
3й-Ураган(или "МЕТЕЛЬ"(А.С.Пушкин.)
4й-Цунами. 5й(пятница: короткий День,-
  -Шторм или Взрыв на Солнце(на выбор-!)
6й-Ледниковый Период(О*леденЕние)-!
7й-Ясно: Бог "отдыхает" и...плачет:
впереди "Три Дня,-которые /"ПотрясУт") МИР"-!**
-(ВТОРОЙ ВСЕМИРНЫЙ ПОТОП-?!?)-Ледники
АнтарктИды,...ГренлАндии тАют- это "МИР"...
плАтит зА** и...ПЛАЧЕТ-!
 ..."НаУчное ОбосновАние" происходящего:
Умерла Богиня ****, жившая среди нас, Землян.-
-Бог плачет,-так будет "ТРИ Дня и ТРИ Ночи"**
по Межгалактическому Времени,-нЕ по Земному...
НЕСКОЛЬКО ПоколЕний (частЯми)* увидят "ЭТО"-!
Но: Конец Света...От-менЯ*-ется-!-Живите и
НИЧЕГО нЕ Бойтесь-!- /Что будет,- тО бЫло-!
Что бЫло,- тО...ПОВТОРИТСЯ-!/*-Это и есть "Знак
БесконЕчности"-! Ваше продолжЕние - в ДЕТЯХ.
Учитесь в них...слЫшать себя и: ИсправлЯйте СвоИ
ошибки.-Время Есть,-(хотя его и...НЕТ-!)-Очередной
парадОкс... Л.И.С.-10.04.2018г.(12-55.)
          **БОГ может ВСЁ-?!**
...И БОГ "рыдал":(уже ВТОРЫЕ Сутки-!).
    Переиначивал и ...воз/вращал назад...**
    ВСЁ: по "СЕКУНДЕ"**-!-До..."ОднОй МинУтки"-!
   -ОН (внОвь) смотрЕл..."В* УстАлые Глаза"-!***
...
Потом-?- "ПодсОхло"-!-(СкОлько можно плакать-?!)
"ЧтО позабЫл-?!"- Кричат со всех Углов**-!
Уж "Третий День"...у Солнца Путь - "на ЗАПАД"-!***
-(Пусть БОГ поспИт,-НамАявшись от СЛОВ...-!

 ...А вам пус-кАй (приснится -!) Злая ВьЮга...
-Чтоб: понарОшку-!-А не в самом дЕ**-!
Всю ЖИЗНЬ чтоб РЯДОМ дрУг (или подрУга)-!
А ДЕТИ..."Ч*тИли*"..."Кодекс О ТрудЕ"-!**
 ...Л.И.С. 10.04.2018г.(12-35.)
 ***-Солнце "нА Запад",-к нОчи-!-Третий День"
Бога+"ГОРЕ=УстАлые глаза:(скоро 9 дней-!-А тут ещё
на нас глЯдючи,-расстрАивается...-Дайте ЕМУ
хотя бы СЕДЬМОЙ День для Отдыха. Своими Силами
как-то пока...
"МноговЕкторная" Фраза: Дети Ч*тИли" "Кодекс О Труде"-!**
Родители, читАющие СКАЗКИ на НОЧЬ своим Детям, т.е.
"Папа, Мама, я- дрУжная СЕМЬ"я"-!-(Ну, можно ШЕСТЬ,-
"Один раз" отдохнУть,-(пока БОГ...плачет).-Ведь НЕ ЗРЯ
говорят: С Божьей Помощью...-Это и есть "Кодекс О Труде":
КАЖДЫЙ имеет "ПрАво ВпрАво и Право ВлЕво"-! И: прАво на
ОТДЫХ-!-Видимо, отсЮда Фраза:"На НиХ** Природа ОтдохнУла-!"
В Общем, читАйте "Кодекс О труде" И...пусть у КАЖДОГО
будет СЕМЬ"я"(как у кошки- СоРОК ЖиЗНЕЙ-!)-И вот "Это"
знАчит: нАчал за упокОй, а **кончил "За ЗдрАвие"-!
Р.С.
 ...И "сЕмьи"...пополнЯются... в ПЕЧАЛИ-!