До фонаря

Светлана Кривошапко
Я тобой (дай Бог!) переболела…
МУки без лекарства от болезни:
Как под прорезью стоять прицела,
Жить тобой, болеть чумой нечестно.
Но всего-то сделано полдела –
Не хочу я смертельно так болеть.
И надеяться, и верить смею:
Не угожу в расставленную сеть.
Не нужны мне станут и лекарства.
«Вы здоровы!» - так скажут доктора.
И закончатся души мытарства:
Ей будешь ты, любовь, до фонаря.