Об утреннем чае

Май Тирас
- Чего невесел?
- Да, спросил с утра:
«Чайник поставила?»
И сразу же узнал, что:
- для меня она - рабыня,
- я ее нисколько не ценю,
- и перестал в ней видеть женщину,
- пора нам разводиться, раз нашёл другую...
- Ну, ты попил чайку!