***

Татьяна Юлова
Когда мое терпение иссякло,
И силы больше не было увы...
Я уходила гордо и безмолвно,
От тех,которые мне были не нужны.

Любовь имеет тоже свои грани,
Разрушить легче, чем создать.
А я все время созидала,
Пытаясь человека оправдать.

А так нельзя! Ведь строить должны двое,
И создавать семейный свой очаг.
Хотя наверное я тоже виновата,
Возможно делала я что-то и не так...

Винить уж некого,что было,то ушло,
И в прошлое давно закрыты двери.
Но иногда так хочется поверить,
Жизнь изменить, и не нести потери.

Татьяна Юлова 11.04.2018 г.