Я отрекусь

Жанна Родионова-Мошканова
Не возрождай к себе мою любовь,
Я все же заслужила свое счастье.
Запрятав в облаках печаль и боль,
С плеч своих скинув полотно ненастья

Я слезы перестала лить в ночи.
Лишь иногда я вспоминаю жизнь с тобой,
Заставила я чувства замолчать,
Вошла казалось бы в несбыточный покой.

Легко мне стало, на дворе весна,
Моя слеза пусть сохнет в серой луже.
Я отрекусь навечно от любви,
Шагнув в давно назначеную стужу.