***

Алексей Вежо
Я не поэт и не художник,
Но я рисую и пишу стихи,
Творцом меня не назовёшь, я странник,
Ищу дороги и малю свои грехи.

Я не студент и вовсе не учитель,
Но знания свои я отдаю другим,
В ответ мне опыт дарят. Я мыслитель,
Пытаюсь тех познать, кого считаю дорогим.

Понять других, я уверяю, много проще,
Себя же изучить трудней всего,
Но если честностью делиться с другом чаще,
Совет получишь дельный от него.

Не "где добро?", "Где зло?" формата,
Нет, мы не философы, скорей наоборот,
Мы практики, но творческого склада,
Решать других проблемы мы полны щедрот.

11/16