Время лечит

Виктор Зимин 2
     "Ого, как времечко несётся!" -
     над людом плачет и смеётся.

Веками человечество хотело
рассудком из наук сорвать джекпот -
ей-ей, лишить от боли душу-тело!
Магическое от своих хлопот
явлением к тому давно "потело"...

Любовь, уверенность, дорога к счастью -
единственно, что лечит всех людей!
Черёд вакцин к всеобщему участью
излишеством не станет от идей!
Теперь нам, людям, биться всем с напастью!