просьба

Виолетта Алиева
перестань уже нервничать,
я начала собирать волосы в хвост,
я забыла тебя ,как ты хотел ,и не смотрю больше прогноз.
не смотрю расписание ,чтобы пораньше приехать к тебе,
все это дешево ,ты не должен ничего больше мне.
ты свободен ,как птица, та, что на шее ношу..
только послушай, то ,о чем сейчас тебя  попрошу:
не гуляй в тех местах, где мне нравилось тебя обнимать,
не сжигай фотографии ,что хранят все тепло, что у нас никому не отнять,
не целуй тех ,кому нравишься ты,
не бросай ,кого любишь, и не сжигай все мосты ,
дорожи тем ,кто отдаст всю себя ,
не предаст ,не соврет и обнимет любя.