Четверостишия

Владимир Голубев 5
Ввести решили нам на смерть - налог.
Наверно, чтобы дольше жили.
Коль денег будет не хватать, чтоб не бузили,
И собирали бы, кто сколько мог.

        _______


Толковых женщин очень мало,
А бестолковых, просто тьма.
Они болтливы без ума.
И балаболят что попало.

        _______


Я не хочу твоих объятий.
Я не хочу твоей любви,
И ты мне душу не трави.
Оставь себе поток проклятий.
И ничего не говори.

        _______