***

Александр Алекс
Я падал все ниже и ниже
С горы, что составили прежде
Мечты и надежды.
Под темным куполом неба
Я падал все ниже и ниже,
Порвав с безнадежным прошлым,
0 чем никому нет дела.
С закрытыми ветром глазами,
Разбив все, на что молился,
Все, чем с тобой делился,
Смывая с себя слезами.
Жадно хватая ртом воздух,
Мыслями кровь подгоняя,
Кадры из жизни меняя,
Я падал все ниже и ниже.
Срывая с себя одежду
Желанием быть настоящим,
Жажду радости измеряя
Сердцем стучащим.

Я падал все ниже и ниже,
Смиренно, без чувства боли,
Внутри поднимаясь выше,
Спонтанно, помимо воли.
В экстазе, в любви и в злости
Застигнут одновременно,
Я падал все ниже и ниже,
Не сразу, а постепенно...