Только любовь!

Граф Кали Остро
Войдем в апрель мы поступью весенней,
Раскроем рук объятия свои,
Так вырываясь, из зимнего плена,
Мы окунёмся в чистых дней ручьи!
Они несут нас, в океаны страсти,
Через моря весенних теплых дней,
Где утопая, в радости и счастье,
Становимся любовью мы сильней!
Там в океане летнего простора,
Алмазный луч от солнца греет нас,
Где нет зимы холодного узора,
Только любовь - и каждый день и час!