За то, что...

Татьяна Пилипенко
Я благодарна небесам
За встречу нашу , за тебя.
За то , что ты тогда сказал.
За то , что ты нашел меня .

За теплоту твоей души
За нежность , твои поцелуи
За то , что мною дорожишь
За жизнь теперь мою такую.

За то, что  нужен только ты
За то , что без тебя мне плохо
За неразбитые мечты.
Люблю … и до последнего я вздоха .



              11.04.2018