Не доверяйте мужей подружкам

Игорь Щур
Полюби меня чумазой
А чистою он и  так меня возьмёт!
И он меня полюбил сразу
Причём в замызганных гамашах
Да и я в него влюбилась в лёт!
Правда ему было всего двадцать лет
Ну,а мне уже сорокОвник
Я в мамаши ему гожусь
А он?,я тобой горжусь!

Ты Алёна
Не гулёна
Да к тому ж в меня влюблённа
Не-то,что эти молодые шлЁндры?

И эту женщину,пантеру,кошку
И девочку в душе немножко
Так любил этот Игорёшка?!
Да ещё б,когда она давала каждый день по трёшке------три тысячи

Того аванса за любовь
То у него вообще не было слов
На этот счёт
Считайте,что он сдал зачёт!

А её подружки все наперечёт
Так и зубоскАлили?
Своими рассказами
Будто он и их сечёт?

И не в этот,так в тот год
Этот кот
Ко мне придёт
Он уже ко мне льнёт

Иногда на наших вечеринках
Шептала
Такое эта Нинка
Чтоб Алёна только этого не знала

Ишь уже какие виды......
Аж обидно
Положили на этого мужчину
Её эти подружки вшИвы?

Так что не доверяйте своих мужей подружкам
И особенно тех,кто вас моложе
Не-то придётся вам хлебать с одной кружки?
А это уж совсем не гоже!