нарисуй мне фламинго

Ирина Погодина
нарисуй мне фламинго ,
что будет розовым как закат
с такой красивой шеей длинной,
где пёрышки мягкие как халат.

расскажи мне стихи ,
что до боли знакомы мне,
сочини  о любви
о Пьеро, который нежен к Мальвине.

поведай мне сказку
о рыцарях, леди и балах,
где красивые кружечки, чай
попивают у арок в балладах.

я ничего не скажу ,
смогу только ласково слушать,
ничего не отвечу, только кивну
но буду иное придумывать.