известна фраза мир театр

Василий Булах
известна фраза мир театр
и как известно мы актеры
но что то в пьесе той не так
куда то скрылись режиссеры

пытаясь пыжимся скулим
импровизируя как можем
и что не ведая творим
улыбку клеим мы на рожи

и так мы делаем лицо
прикрыв собой игру плохую
тут нет лжецов и подлецов
жизнь  обстоятельства диктуют