Эта грусть неизбежна...

Алексия Гравицкая
Эта грусть неизбежна
И нежданна, непрошена.
Будет сердце небрежно
Сединой припорошено.

Заберет, улетая,
Все янтарное счастье
Журавлиная стая.
Нам – дожди и ненастье.

Нам – тоска и тревога
Выходить как когда-то
На пустую дорогу
И не ведать возврата.


28 октября 2013