Весна волнует наши сны!

Жюр22
Ночь дразнит жёлтым покрывалом,
И вновь волнует наши сны!
Зимой чего-то не хватало,
И вмиг все стали влюблены!

И расцвели весной девчонки
В улыбках солнечных своих!
Надев короткие юбчонки,
В сердцах парней взрывают крик!

Расцветок ярких манят платья!
Любовь зовёт в свои объятья!