Исчезающее желание

Людмила Супинская
То желание  маленькое, хрупкое,
Которое было у нас.
Уехало быстро попутками,
И огонь мгновенно погас.

Зато остался лишь пепел,
Летящий от нашего счастья,
Которого так мы хотели,
Но все же наступило ненастье.

Хоть погода и стала дождливой,
И в душе моей спрятана грусть,
Но я стоя под плачущей ивой,
Все же ещё стойко держусь.

"Да и  желание другое появится",-
Утешаю саму я себя .
" И ,конечно, все быстро наладится,
И я сразу  забуду тебя"

Вот и солнце явилось так быстро,
И увидела я где-то  вдали,
Что прекрасно исчезает тот пепел,
Как и уходят в  закат корабли.