плетни коса

Остатки Нежности
душа боль
река два устья
мигом зрачка
в бесконечность пусто
успех ложь
в провале на ложе
с жалом прохожим

плетни коса
тело искрами
из глаз роса
звезды быстрые
кожа и медь
красные
голову под плеть
властвуйте

дирижер палочка
ученица паечка
наклон испарина
искры праведны