Курортный роман

Ольга Гросу
Где-то музыка слышится,
Вальс старинный чудесный.
И тихонько колышется,
На окне занавеска.

Снова вечер весенний,
У кого-то свидание.
У меня-сожаления,
Да одни ожидания.

Ты в далеком краю,
Своей жизнью живешь.
И в судьбу ты мою,
Никогда не придёшь.

Наш красивый роман,
Для тебя развлечение.
Так же думала я,
Это лишь приключение.

Но вернулась домой,
И забыть не могу.
Наши встречи с тобой,
На морском берегу.

Нам шептала волна,
Свои тайны морские.
Обнимали меня,
Твои руки родные.

А в глазах голубых,
Незабудки цвели.
И сейчас вижу их,
Хоть теперь ты вдали.

А в моих глазах боль,
И любовный туман.
Превратился в любовь,
Мой курортный роман.