Супругам Лихановым

Василий Иванович Агошков
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Здоровья и долгих лет жизни!

Писателю Альберту Анатольевичу ЛИХАНОВУ
 и его супруге Лилии Александровне
в день 59-й годовщины семейной жизни!

Расскажет ли ТВ об этом,
Чтоб молодёжи дать пример?!
Увы, теперь нелепы "скрепы" -
Разврат и похоти пещер...

Идут вперёд - бабло и рейтинг,
И трудно быть самим собой.
И потому вдвойне на свете
 Ценю священную любовь!

11.04.2018, 22:28, пгт. Кромы
*