Ничья

Нагдалян Мария
Сердце больше мое не плачет.
Оно просто смиренно молчит.
Оба знаем, что это значит.
И так сильно меня знобит!

А внутри же все полыхает,
Чую словно вот-вот сгорю.
Я не маюсь, я угосаю
Отпусти - об одном молю.

Отпусти меня, дай же мне волю
Где свободно взмахну крылом
И взлечу я к ясному солнцу
И наполнюсь его теплом!

Знаю, что забыть не возможно
То, что было - но я рискну!
Ты конечно все ненарошно...
И не знал, что пойду ко дну.

Я поверь, тоже не знала
И внимала словам как дитя.
Только больно с небес упала.
Оказалась что я ничья.