Вот тебе точки...

Наталья Ели
Вот тебе точки...
И пусто отныне.
Больше ни строчки...
Словно в пустыне.
Слов больше нет...
Их, увы, не осталось.
Скоро рассвет...
Что-то глухо сломалось.
Это душа
Надломилась страданьем...
Тихо дыша
Непониманьем,
Я еще жду,
Что однажды вернешься...
Молча бреду...
Ну а ты остаешься
В прошлом, где я
Для тебя улыбалась...
Здесь без тебя
Ничего не осталось...

Вот тебе точки...
На память о прошлом...
Больше ни строчки...
Любимый... Хороший...
Ты еще ждешь
Моих слов на рассвете?
Или живешь,
Словно ты не заметил,
Что для тебя
Я когда-то писала?...
Точками я
Навсегда, видно, стала...

1.04-7.04.2018