Послушай шум дождя и шёпот трав...

Лилия-Зорина
Послушай шум дождя и шёпот трав...
И трели певчих птиц,что на рассвете...
И шелест листьев в тишине дубрав...
Не слушай только кривотолков, сплетен...
Душой своей вдохни всю синь Небес...
И блики Солнца собери в  ладони...
Пока наш свет прекрасный не исчез...
Живи с природой в мире и гармонии...
Любуйся каждым лепестком цветка...
Вдыхая аромат душистый на закате...
Да, знаю, жизнь бывает так жестка...
Но не пускай ты Зло в свои объятия...
На сердце береги Добра  частицы...
Пусть разрастаются могучею волной...
А счастье? Счастье в двери постучится...
Когда в душе Добро...оно всегда с тобой...