Вина СпасЕнья...

Олег Панфилов 2
Когда-то,связанные;в узах,
мы плакали от этих уз,
но расцвели ж мы,в чьих-то "мУзах"!
и попирается тот "груз"...

Как прежде,так ж и будем нЫне,-
поэтами о,об ОднОм!-
о-в Радость!(Этой) БлагостЫне,-
не кАк,кто есть,-ведомый "дном"...

Поэзии,о-той,велИкой,
пусть будут ж все наши(стихи),
О,стИх поэзии о-тИхой!-
дел Рифмы нашей,-сей (строкИ)!...

О солнце звёздами почтЕнно:
почтим ж делАми! мы,ТогО!-
которое бУдь вознесЕнно!-
Вина СпасЕнья! нАшего!...