О ней

Павел Гробовой
Она не угаснет, не пройдет,
Не утонет, не пропадет,
Не подохнет, не сгорит,
Не стухнет, не улетит,
Не перейдет, не перестанет,
Не умрёт, ху**и не застанет.
Вновь и вновь, вновь и вновь
Слова про Вселенскую...