весна всегда лирична...

Фигура
Пусть в воздухе жемчужном
Снежинка на плече,
Когда на сердце грустно,
Ты вспомни о Весне...

На островах надежды
Майоликой стекла
Капризы безмятежны,
Кружится голова...

И, вот уже, с поличным
Ты поймана живой,
Весна всегда лирична,
Отправься за мечтой...