Пойми меня моя любовь

Сергей Ким
Я кожей чувствую еще немного нам...
Совсем чуть чуть осталось подтянуться...
Не спрашивай меня ,оставь плечо...
Душа моя больна обильно...

Мои следы ведут к весне...
Но к ней иду тропой по снегу...
Не знаю я дойду иль нет...
Но выхода другого нету...

Пойми меня моя любовь...
Я здесь в борьбе борюсь за нас...
И если гдето эту слышишь грусть...
Пройдут года ...увидимся в нежданный час....