Юлии Чернышёвой

Юрий Киркилевич
Если вырывается строка -
 Отпусти её ручьём резвиться!
Сохнет океан без ручейка -
 Слишком солона его водица!

В небе нет ни рангов, ни границ,
 Дороги ему любые стаи.
Небу - одиноко без Синиц,
 Пусть они почаще прилетают!

Без пушинки не мягка постель...
 Айсберги рождаются от льдинок...
Невозможна снежная метель
 Без слетевших с облака снежинок!

Без фотона невозможен свет,
 Музыку рождает первый тактик...
Украшают хвостики комет
 Весь эфир космических галактик.