Моя бригантина

Сергей Бритт
   
Линкоры подбиты,
Эсминцы потоплены....
На дно залегли все мои  субмарины...
Блефуску пирует,
По траверсу гоблины,
Но ждет  меня в бухте  моя бригатина ....
Там юнга веселый, команда отвязная....
На картах маршруты чертовски опасные...