Алевтине Александровне

Кристина Бондарева
Ваши руки - крылья бабочки!
Нежным звуком я русалочьи
песни, что со дна глубин и неведомых вершин
Принесу -
пусть дарят радости,
До ста лет Любить,
Летать,
Расти!....