Черные дни

Виталий Безфамильный
Давайте просто помолчим,
Запомним этот чёрный день.
Когда от взрыва иль пожара,
Не выбралась и тень.

Давайте будем помнить дни,
Когда и взрывы, и стрельба,
Когда смертей была пора,
От мало до велика.

Давайте свечи им поставим,
Или стакан с кусочком хлеба.
Давайте помнить, эти времена,
Хотя они темны, бесцветны...

Любой теракт, пожар, аварии,
Давайте будем вспоминать всегда,
И помни, помни, помни,
Человек всему беда.