МГ накануне часа икс...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

...разбивают алмаз демагоги...@  в Риме раб разбив алмаз освобождался, а здесь для чего  ???
...надеваю военный мундир...@

,,Отважней" пиита на Стихире нет, чем М Гуськов...Молодца  !

Не жалея руки и ноги 
/ Мир поделен на мертвых- живых  ! /...
Разбивают алмаз демагоги,
Новомодная шалость у них  !
Позабыты свадьбы, смотрины,
Рядом враг, только чихнуть...
Демагоги крошат и рубины,
Сила есть, умишка чуть-чуть  !
Добавляют печали тревоги,
Супостат на просторах лугов...
Разбивают топаз демагоги,
Вместо рож озверелых врагов  !
Время мало...мундиры начистим,
Для отхода путей нет давно...
Демагоги устали на гипсе,
Не осилят теперь и го..о  !?!  *

*по шкале Мооса, твердость : алмаз 10, рубин 9, топаз 8...гипс 2,   го...о - неизвестно  !?!

    110418