В. А. Мартыненко. Брату

Фений
ВЕРА АНТОНОВНА МАРТЫНЕНКО
(17 февраля 1936 - 6 января 2018).



Приходит май в весенних переливах.
В сиянье светлом солнечного дня,
Пускай благополучно и счастливо
Начнётся жизнь женатая твоя.

Люби жену, она всему опора,
Ты -- рыцарь и семьи надёжный страж;
Люби вдвойне, когда, возможно, скоро
Появится на свет ребёнок ваш.

Фатой оделись яблони и сливы
В честь вашей светлой свадебной поры.
Желаем, братец милый, быть счастливым!
Прими привет. Две старшие сестры.