Любимые - не умирают

Михаил Витальевич Крутских
Любимые - не умирают,
Не уходят они никогда.
Когда мысли о них исчезают -
Помнят наши сердца.

Любимых мы не хороним,
Не отправляем в последний путь.
Сердца говорят: "Не забудем!",
Даже если кричат им "Забудь."

Любимых мы не теряем,
Среди беззаботной толпы.
Сердца нам напомнят: "Мы знаем,
Где, и как их найти."

Любимых мы не отпускаем,
Когда они просят уйти.
И если мы сами не скажем,
За нас сердце скажет: "Прости."

Любимые - не умирают,
Не уходят они никогда.
Но если сердца разбивают,
То это уже навсегда.