апрель io

Валерий Карев
речушка
в море
прев
р|ат
ил
ас
Ь
о двух однако же концах вода накрыла все мо
сты’ нет один остался под тебя тебя которого
ретивость решила кинуть (во сказах!) внезап
но след сейчас простынет её до... недобытия