Белая пародия-переделка песни Арии Я свободен

Ян Грим
Надо мною небеса
А под ними два бомжа
Не один из них не я
Ведь я воробушек

Из воздушки пидарас
Подстрелил меня в анфас
Но я пулю проглотил
И высрал на него
И от какашки он
Разбогател и взял абонемент в пейнтбол

Я красивый воробей
Ты подруга не робей
Но и хвост не задирай
Слегка лишь чмокнемся
Непростой я воробей
Свой среди и голубей
Среди дятлов и сорок
И даже воронов
Малявка лютая
Настолько лютая что бойся человек

Презираю
Человеческую жизнь
Уважаю
Только собственную мысль
Ненавижу
Весь людской поганый род
Дети-звери
А родитель их урод

Подо мною червяки
И ублюдские коты
Слева сраный самолёт
А справа ангелы

Все желают меня взять
Раздавить и разорвать
Надоело вашу мать
Мне уже всё давно
Я такой маленький
Но пуля меньше, умиление всё ей