А наши сны тревожат душу иногда...

Вячеслав Знакомый
А наши сны тревожат душу иногда
И пот холодный прошибает - что тогда?
И для фантазии порой и для мечты
Не видим место мы порой - ни я, ни Ты.
Красиво вроде и другого не видать,
Но что-то всё же заставляет нас страдать,
Вести, пусть мысленно, тяжёлый разговор
И ни о чём, ну, то понятно, тяжкий спор.
Я не пугаю - лишь немного и себя,
Ведь Ты же знаешь, что люблю одну Тебя
И, продолжаю лишь с Тобою видеть сны
В разгаре этой полюбившейся Весны.
А что сезон - для мысли не указ,
Соединяет он во сне не только нас;
Пусть только там, но счастье в этом сне
Находит нас не только по-Весне.
И на душе тревогу рассосёт,
И нас зовёт, и к нам уже идёт
Тепло и Лето, и осенний сад,
И яблочно-наливистый наряд,
И даже стон, красиво-милый стон,
Раз уместился он в чудесный этот сон.