Дающие жизнь

Ирэн Ясная
Дающие жизнь-
Они созданы Богом!
Ребро у Адама -
Бог отобрал.

Не думал в то время,
Что сделал он много,
Дающую жизнь
Он миру подал!

Дал женщине грудь,
Дал матку и клетки,
Чтоб жизнь зарождалась
Внутри из зерна!

Забрав у мужчины
Частичку скелета,
Создал величайшую
Силу добра!