Словно кандалы на сердце каменном

Михаил Шурганов
В ночь под Новый год
Ликовал народ,
Но жахнула с Небес пурга-метелица,
Замело пути,
Места не найти,
Милка не пришла, а мне не верится.

ПРИПЕВ
Так хотели в Новый год ликования,
Сняли милое кафе уж заранее,
Не видались мы с тобой, были долго врозь,
Разрулить, что не сбылось.


Множество грехов,
Словно сто пудов,
Словно кандалы на Сердце каменном,
Как же исцелить?
Только не разбить,
Может есть на то заклинание?

ПРИПЕВ
Вот пришла моя Судьба запорошенна,
Значит давняя Любовь не изношена,
Значит жажда вместе быть, это не каприз,
А от Небес достойный приз.